Pesquisar este blog

13 de jun. de 2010

JC 2 x 3 Sênior Cocal do Sul

Fizeram de tudo, mas não conseguirão derrotar a equipe do Sênior Cocal do Sul. Parecia que era dessa vez que o Máster JC iria quebrar o jejum de nunca ter vencido o time da Cocal do Sul pois veio para o jogo com muitos reforços e até o treinador da equipe foi colocado para apitar o jogo. No jogo o JC sai na frente com 2 a 0 no placar, no primeiro tempo ainda, Índio cobra falta no segundo pau e Tigrinho de cabeça desconta. No intervalo o técnico Mazinho teve que se ausentar e deixou o comando do time nas mãos de Marcelo Dinis e o auxiliar Ticulira. O time voltou a campo com muita garra e determinado a virar o jogo. Não demorou muito e Mateus empata a partida com um golaço chutando de esquerda da entrada da área. Culeiro que tinha saído no intervalo volta a campo na posição de atacante e marca o terceiro gol que definiu mais uma vitoria para o Sênior Cocal do Sul contra e equipe do JC de Criciuma.