Pesquisar este blog

20 de set. de 2010

Sênior Cocal do Sul 4 x 1 Santos

Artilheiro Sandro dispara na artilharia. Marcando mais 3 gols no ultimo domingo contra a equipe do Santos de Tubarão, Sandro se isola na artilharia. Primeiro tempo de jogo muito disputado com pelo menos dois gols claros perdidos por Ronaldo e Sandro. No segundo tempo lance polémico e o bandeira anula gol do Santos, em seguida Sandro abre o placar fazendo o primeiro, Dinis que entrou no intervalo faz o segundo, Santos tem cobrança de penalti desperdiçada, mas no momento, melhor em campo consegue descontar 2 a 1. Ai apareceu a estrela do artilheiro que fez mais dois e fechou o placar com a vitoria do Sênior Cocal do Sul por 4 a 1. Lembrando que o jogo em Tubarão o Sênior foi derrotado por 1 a 0 uma das duas únicas derrotas na temporada.