Pesquisar este blog

4 de mar. de 2012

Sênior Cocal do Sul 3 x 1 Familia

Sênior Cocal do Sul inicia a temporada 2012 com vitoria. Jogando na SER ELIANE contra os Veteranos do Família da Cidade de Araranguá, Sênior Cocal do Sul de virada venceu a partida por 3 a 1. Com o time da casa desentrosado em campo, com dificuldades em acertar os passes os visitantes aproveitarão para abrir o placar e se não fosse à boa atuação do goleiro Jonas que com pelo menos três ótimas defesas evitou que o adversário ampliasse. Motivados com as defesas de Jonas Sênior Cocal do Sul partiu em busca da vitoria e ainda no primeiro tempo Paulinho empatou e Dinis virou o jogo. Na volta para o segundo tempo os veteranos do Família voltaram a pressionar mas quem fez mais um foi Dinis. Depois foi só segurar a vitória. 3 a 1 placar final.