Pesquisar este blog

11 de mar. de 2013

Rui Barbosa 2 X 2 Sênior Cocal do Sul

Sênior Cocal do Sul empata jogando nesse sábado na cidade de Morro da Fumaça. O jogo foi contra o Sênior Rui Barbosa e 2 a 2 foi o placar. Melhor desde o inicio, Sênior Cocal do Sul não encontrou dificuldades para chegar ao gol adversário, foram pelo menos três lances para o Inacreditável Futebol Clube. De tanto insistir Sandro aproveita o cruzamento do Paulinho e marca o primeiro de cabeça no final do primeiro tempo. Para a segunda etapa o Técnico Mazinho preparou varias alterações. O jogo ficou mais equilibrado com o Rui Barbosa chegando ao empate duas vezes. Primeiro empatou 1 a 1. Anderson colocou Sênior Cocal do Sul na frente novamente aproveitando a trapalhada do zagueiro e do goleiro e colocou a bola pro fundo da rede 2 a 1.  No final da partida o time da casa empatou novamente 2 a 2 placar final. O Técnico Mazinho pode contar com os atletas; Jonas, Ni (Jair), Nadinho (Caramujo), Piranha, Nano (Edson), Índio (Mario), Marlon, Mateus, Marquinhos (Anderson), Sandro, Paulinho (Gaúchinho).