Pesquisar este blog

22 de abr. de 2013

Travessão 2 x 3 Sênior Cocal do Sul

Sênior Coca do Sul enfim faz as pazes com a vitoria. Depois de ter perdido as duas ultimas partidas jogando em casa. Sênior Cocal do Sul foi buscar a vitoria nesse sábado na cidade de Braço do Norte diante do Master da localidade de Travessão. Nos primeiros minutos de jogo quem esteve mais próximo de abrir o placar foi o time local, mas o mérito ficou para Cocal do Sul que com Carlinhos cobrado falta a bola bate na trave e no rebote Dinis abre o placar. Novamente cobrando falta, mas dessa vez com Índio cruzando para Marlon de cabeça balançar a rede. 2 a 0 o placar do primeiro tempo. Com apenas um reserva no banco Paulinho entra no lugar de Dinis e logo nos primeiro minutos se machuca. O time de Cocal cansado recuou demais e foi sufocado pelo travessão que conseguiu seu primeiro gol. A pressão era toda do time da casa. Sênior Cocal do sul apostava no contra ataque e num desses ataques Mario foge pela direita e na linha de fundo cruza para Sandro fazer mais um 3 a 1. O time do Travessão  trocando seus jogadores  toda hora e o Sênior Cocal do Sul com seus 11 jogadores jogando na raça ainda tomou mais um gol, mais heroicamente conseguiu a vitoria por 3 a 2. Para o jogo o técnico Mazinho pode contar com: Jonas, Ni, Carlinhos, Piranha, Nano, Buiu, Marlon, Mario, Índio, Sandro, Dinis (Paulinho).
Proximo jogo sabado dia 27 contra o Master Vila Içara na cidade de Içara.