Pesquisar este blog

14 de jul. de 2013

Arroio do Silva 2 x 4 Sênior Cocal do Sul

Sênior Cocal do Sul goleia novamente jogando fora de casa nesse sábado. O jogo foi contra o Máster do Balneário Arroio do Silva. No jogo Sênior Cocal do Sul com o time muito recuado em campo respeitando muito o adversário toma o primeiro gol em cobrança de falta. Ai foi só sair um pouco mais e Sandro empata a partida. Mateus faz o segundo, um golaço chutando de fora da área no ângulo. 2 a 1 no primeiro tempo. No segundo tempo com a entrada do Gaúchinho o time fica mais rápido e inúmeras oportunidades de gols aparecem. Duas ele aproveitou e marcou o terceiro gol e também o quarto gol. Já o artilheiro Sandro não tem a mesma sorte e desperdiçou varias chances de gol. No final do jogo de pênalti o time da casa faz o seu segundo gol. Sênior Cocal do Sul 4 Arroio do Silva 2 placar final do jogo. Para esse jogo o técnico Mazinho contou com um numero reduzido de atletas: Jonas, Ni, Nadinho, Piranha, Nano (Padoin), Buiu, Marlon, Ceara (Gaúchinho), Mateus (Paulo), Dinis e Sandro.
Próximo jogo em Cocal do Sul sábado dia 20 contra o Alvorada de Capivari de Baixo.