Pesquisar este blog

14 de out. de 2013

Rio Maior 2 x 2 Sênior Cocal do Sul

Sênior Cocal do sul empata em 2 a 2 o jogo desse sábado. O jogo foi contra os veteranos do Rio Maior. Logo no inicio do jogo gaúchinho abre o placar, ainda no primeiro tempo Sandro amplia e no finzinho um lance engraçado, bola cruzada na área que passa por todo mundo e piranha em baixo do gol faz contra 2 a 1 placar do primeiro tempo. No segundo com varias modificações feita pelo técnico interino Carlinhos e seu auxiliar Énio e time não rendeu como no primeiro e no final acabou sofrendo o gol de empate em lance em que o goleiro Jonas saiu do gol defendendo o bola no ar  e depois soutando sofrendo falta que o juiz não marcou a bola sobral livre para o atacante colocar para dentro do gol e empatar o jogo 2 a 2. Para o jogo Carlinhos e seu auxiliar Énio contarão com: Jonas, Ni ( Daniel ), Nadinho, Piranha, Ceara ( Mario ), Buiu, Márlon, Índio ( Fernando ), Mateus, Gaúchinho ( Marquinhos ), Sandro.