Pesquisar este blog

2 de jun. de 2014

Sênior Cocal do Sul 6 x 0 Ouro Preto

Sem maiores dificuldades Sênior Cocal do Sul jogando em casa goleia o Master Ouro Preto na tarde desse sábado. Logo nos primeiros minutos do jogo a superioridade do Sênior Cocal do Sul já podia ser facilmente observada. O Ouro Preto tinha dificuldades para armar jogadas enquanto os donos da casa chegavam ao gol do rival com frequência. Paulinho abriu o placar aos 16 min. e Sandro de cabeça ampliou aos 40 do primeiro tempo. No segundo tempo com varias modificações o time ficou ainda melhor. O estreante Edinho marcou o terceiro, um golaço de fora da área. Geleia também deixou sua marca marcando o quarto e Dinis duas vezes fechou a goleada em 6 a 0. Destaque para o goleiro Jonas que nas poucas vezes que o adversaria chegou fez ótimas defesas e ate pegou um pênalti. Não podia ficar de fora do destaque o lateral Edson que salvou o gol em cima da linha já nos acréscimos.
Para esse jogo o técnico Mazinho contou com: Jonas, Piranha (Buiu), Edson (Nano), Nadinho, Daniel, Marlon, Marquinhos(Edinho), Mateus, Gauchinho (Índio), Paulinho(Geleia), Sandro (Dinis).
Arbitragem do Jogo: Carlinhos auxiliado por Padoin e Ivanor.
Próximo jogo novamente em casa sábado dia 07 contra o União.