Pesquisar este blog

4 de ago. de 2014

Rui Barbosa 1 x 1 Sênior Cocal do Sul

Sênior Cocal do Sul empata jogando em Morro da Fumaça contra o Rui Barbosa. A partida começou bastante amarrada. O time da casa adotou a estratégia de marcar forte. Sênior Cocal do Sul encontrou dificuldades para chegar ao ataque e ainda errava vários passes. O placar só foi aberto no segundo tempo com Gaúchinho usando sua individualidade, marcou um golaço.  Nem deu tempo de comemorar, uns 4 minutos depois o Rui Barbosa conseguiu empatar em 1 a 1. Gauchinho ainda teve outra chance, mas chutou em cima do goleiro. O Rui Barbosa desperdiçou no ultimo minuto a chance de acabar com a campanha Invicta do Sênior Cocal do Sul em 2014. Sênior Cocal do Sul reclamou da arbitragem que pelo menos em três vezes os jogadores de defesa do Rui Barbosa colocarão a mão na bola dentro da área.
Para esse jogo o Técnico Mazinho contou com: Hulcar, Nadinho, Mateus (Carlinhos), Padoin, Buiu (Piranha), Marlon, Edinho (Geleia),Marquinhos, Gauchinho (Everton), Anderson, Paulinho (Dinis).