Pesquisar este blog

7 de set. de 2014

Amigos do Turvo 3 x 5 Sênior Cocal do Sul

Sênior Cocal do Sul vence mais uma. O jogo desse sábado foi em Turvo contra os Amigos do Turvo. No jogo aos 10 minutos Piranha abre o placar cobrando pênalti. Aos 20 Edinho cobra falto e Mateus de cabeça marca o segundo. No final do primeiro tempo aos 40 Amigos do Turvo desconta 2 a 1. No segundo tempo o time local volta melhor e aos 15 empata o jogo em 2 a 2. Sênior Cocal do Sul não deixou o adversário crescer e mostrou sua superioridade no jogo. Buiu marca seu primeiro gol na temporada e coloca o Sênior cocal do Sul novamente na frente, Sandro amplia e Gaúchinho marcando um golaço de falta faz o quinto gol. Nos acréscimos Amigos do Turvo de pênalti desconta  e o placar final do jogo foi Amigos do Turvo 3 x 5 Sênior cocal do sul.
Foram para o jogo: Hulcar, Ni (Daniel), Nadinho, Piranha, Buiu, Marlon, Nano, Everton, Edinho (Sandro), Mateus, Gaúchinho (Anderso)(Carlinhos).