Pesquisar este blog

20 de jul. de 2015

Sênior Cocal do Sul 3 x 3 Amigos do Turvo

Sênior Cocal do Sul recebe o Máster Amigos do Turvo e empata o jogo em 3 a 3. Mateus foi o destaque da partida marcando 3 gols. Sênior Cocal do Sul abriu o placar aos 5 minutos de jogo e aos 20 ampliou para 2 a 0. Ainda o primeiro tempo o Máster Amigos do Turvo desconta aos 43. No segundo tempo com várias modificações na equipe o Sênior Cocal do Sul ficou mais ofensivo e foi um festival de gols perdidos, como diz o ditado quem não faz toma, aos 20 de falta os visitantes surpreendem e empatam o jogo em 2 a 2 e aos 35 viram para 3 a 2. Só que no Sênior Cocal do Sul tinha Mateus muito inspirado no jogo e aos 40 da etapa final marca um golaço de fora da área. 3 a 3 o placar final.

Para esse jogo o técnico Mazinho contou com: Jonas, Ni, Geleia, Piranha (Marquinhos), Nano (Padoin), Márlon, Buiu (Ricardinho), Everton (Edinho), Índio (Anderson), Sandro, Mateus.

Próximo jogo Sábado dia 25 na SER ELIANE com o Mallet.