Pesquisar este blog

24 de ago. de 2015

Sênior Sapiranga 2 x 4 Sênior Cocal Sul

Sênior Cocal do Sul vence no final jogando fora de casa. O jogo desse Sábado foi realizado no interior de Araranguá contra o Sênior Sapiranga.  O primeiro tempo passou em branco. Gols só acontecerão no segundo tempo. Ricardinho abriu o placar aos 10 minutos e nem deu tempo de comemorar pois o time local empatou logo em seguida, e aos 25 virou o jogo para 2 a 1. Perdendo o jogo o técnico Mazinho do Sênior Cocal do Sul colocou no jogo novamente a dupla de ataque Sandro e Paulinho (que no primeiro tempo não avião rendido o esperado) juntando com o artilheiro
Anderson, não demoro muito para surgirem as oportunidades que dessa vez foram bem aproveitadas e transformadas em gols. Sandro aos 40 empatou o jogo. Anderson aos 43 virou para 3 a 2.  E nos acréscimos Sandro marcou novamente fechando o placar em 4 a 2 consolidando mais uma vitória na temporada para o Sênior Cocal do sul.

Para esse jogo o técnico Mazinho conto com: Jonas, Ni (Nano), Nadinho, Piranha, Geleia, Marlon, Buiu, Anderson, Ricardinho, Sandro (Edinho), Paulinho (Carlinhos).

Próximo jogo, sábado dia 29 em Içara Contra o Viliçara.

Zé Rico contratado para o Show no ônibus.