Pesquisar este blog

6 de jun. de 2016

Sênior Cocal do Sul 5 x 2 Amigos do Turvo

Jogando em casa neste sábado Sênior Cocal do Sul venceu o Amigos do Turvo pelo placar de 5 a 2. No primeiro tempo Piranha aos 10 minutos abril o placar, aos 20 Anderson fez  2 a 0 e outras varias oportunidades foram desperdiçadas até que  aos 40 Amigos do Turvo desconta 2 a 1. No segundo tempo Sandro que estava no banco entrou inspirado no jogo e marcou 3 vezes. E o terceiro dele no jogo foi um golaço. No final do jogo Amigos do Turva ainda marca mais um. 5 a 2 o placar final.
Para esse jogo o técnico Mazinho contou com: Parana, Ni (Nadinho), Geleia, Piranha (Diego), Madson (Tigrinho), Everton,Marquinho, Ricardinho (Sandro), Anderson.
Próximo sábado o Sênior Cocal do Sul estará de folga voltando a campo no dia 18 jogando novamente em casa contra o Master Maracajá.