Pesquisar este blog

9 de set. de 2012

Noroeste 1 x 3 Sênior Cocal do Sul

Sênior Cocal do Sul foi até a cidade de tubarão nesse feriado de 7 de setembro e somou mais um vitoria na temporada. O Jogo foi contra o Noroeste que no primeiro tempo saiu na frente do placar por 1 a 0. No segundo tempo veio à reação, Allison marcando o primeiro cobrando falta, o segundo Nano cobra escanteio e Marquinhos cabeceia para o fundo da rede, Allison novamente marca chutando de fora da área marcando o terceiro. 3 a 1 vitoria de virada para Sênior Cocal do Sul. Os gols da partida estão postados no vídeo abaixo. Para o jogo o Técnico Mazinho contou com os jogadores: Jonas, Ni (Edison) (Nano), Nadinho, Caramujo, Piranha (Buiu), Índio (Marquinho), Marlon, Allison, Mateus, Sandro e Dinis (Paulinho) (Carlinhos).