Pesquisar este blog

24 de set. de 2012

Sênior Cocal do Sul 5 x 1 Mina do Toco

Sênior Cocal do Sul jogando em casa voltou a golear nesse sábado. O jogo foi contra o Juventus da Mina do Toco. E já no primeiro tempo a goleada era construída 4 a 0. Piranha cobra escanteio Ni cabeceia o goleiro rebate e Rato não perdoa abrindo o placar. O segundo Buiu invade a área, espera o goleiro definir e toca no canto com categoria. Sandro desencanta e de cabeça marca dois. No segundo tempo mais acomodado e com algumas modificações o time não teve o mesmo rendimento. O adversário chegou timidamente a descontar 4 a 1. Sandro ainda marca mais um fechando a goleada em 5 a 1. Na partida o Sênior Cocal do Sul estreou novo uniforme. Para esse jogo o Técnico Mazinho contou com: Jonas (William), Ni (Nadinho), Caramujo (Carlinhos), Piranha, Edison (Ricardinho), Buiu, Índio, Padoim, Sandro, Rato.
Os artilheiros do jogo Buiu, Sandro e Rato.