Pesquisar este blog

27 de abr. de 2014

Sênior Cocal do Sul 4 x 2 Lauro Muller

Sênior Cocal do Sul goleia e mantem-se invicto na temporada. Jogando em casa nesse sábado Sênior Cocal do Sul recebeu a forte equipe do Lauro Muller. Apresentado um bom futebol Sênior Cocal do Sul não demorou em abrir o placar. Piranha cruza da direita e Paulinho cabeceia para o fundo do gol. Sandro faz boa jogada invada a área e é derrubado pênalti. Piranha cobra e marca 2 a 0. Piranha novamente ainda no primeiro tempo marca o terceiro. No segundo tempo o técnico Mazinho mudou praticamente o time todo, demorou um pouco pra equipe se encontrar em campo o time do Lauro Muller tentou uma reação marcando um. Em boa triangulação Dinis espera a passagem do lateral Mario que recebe e cruza rasteiro para Sandro marcar o quarto gol. O adversário ainda desconta mais um e o placar final do jogo foi Sênior Cocal do Sul 4 Lauro Muller 2.
Pra esse jogo o técnico Mazinho contou com uma boa quantidade de atletas: Jonas (Wyllian), Ni (Geleia), Daniel, Piranha (Mario), Nano (Edson), Everton (Índio), Marlon (Buiu), Mateus, Sandro (Dinis), Paulinho (Gauchinho).
Arbitragem do jogo: Carlinhos auxiliado por Ivanor e Paulinho.
Próximo jogo Sábado dia 3 novamente em casa contra o Santa Cruz de Araranguá.