Pesquisar este blog

4 de mai. de 2014

Sênior Cocal do Sul 2 x 2 Santa Cruz

Sênior Cocal do Sul empata jogando em casa. Sênior Cocal do Sul entrou em campo para jogar nesse sábado contra o forte equipe do Santa Cruz da cidade de Araranguá. Sandro abriu o placar logo no inicio do jogo. De pênalti os visitantes empatarão e ainda no primeiro tempo virarão o jogo. O segundo tempo continuou equilibradíssimo e aos 35 min. Buiu faz boa jogada e da o passe pelo meio das caneta do adversário deixando Sandro na cara do goleiro e o artilheiro não perdoa e empata o jogo. 2 a 2 o placar final.
Para esse jogo o técnico Mazinho contou com: Jonas, Ni, Geleia(Nadinho),Piranha(Mario), Nano(Edson), Everton(Daniel), Marlon, Padoin(Índio), Gauchinho(Buiu), Mateus, Sandro.
Arbitragem do jogo: Carlinhos auxiliado por Chicão(Piranha) e Parana.
Próximo sábado folga. Sênior Cocal do Sul volta a campo no dia 17 contra o Aliança de Morro da Fumaça.