Pesquisar este blog

30 de mar. de 2015

Sênior Cocal Do Sul 2 x 1 Vila Franca

Sênior Cocal do Sul vence de virada. Jogando em casa nesse sábado o Sênior Cocal do Sul recebeu o Máster Vila Franca de Forquilhinha. O time visitante largou na frente aos 15 minutos de bola rolando. O empate do time da casa veio dos pés do artilheiro Sandro aos 5 minutos do segundo tempo e aos 30 Marquinhos de cabeça fez o gol da virada e que deu a vitória para o Sênior Cocal do Sul 2 a 1 o placar.

Sênior Cocal do Sul começou bem a temporada 2015 com 3 vitorias jogando em casa e 1 empate jogando fora de casa.

Para esse jogo o técnico Mazinho levou a campo o seguinte time: Jonas, Ni, Geleia, Piranha (Mario), Padoim, Buiu (Everton), Márlon, Índio (Mateus), Silencio (Marquinhos), Paulinho (Anderson), Sandro (Ricardinho).

Próximo sábado Sênior Cocal do Sul vai até Jaguaruna jogar contra o Máster Aguá Boa.