Pesquisar este blog

6 de abr. de 2015

Veteranos Aguá Boa 0 x 4 Sênior Cocal do Sul

“Estava Imbatível o Sênior Cocal do Sul nesse sábado, parecia time profissional jogando num esquema tático de primeira”. Foram as palavras do presidente do Veterano Aguá Boa para justificar a derrota sofrida por 4 a 0. E realmente foi assim mesmo, Sênior Cocal do Sul foi até Sangão muito desfalcado com apenas 13 jogadores que deram um grande espetáculo de futebol. Anderson abriu o placar aos 10 minutos aos 15 Sandro sofreu pênalti e Piranha desperdiçou cobrado muito mal. Aos 25 Paulinho entra e em seu primeiro lance dispara em velocidade e toca na saída do goleiro para marcar o segundo gol. O terceiro foi um golaço aos 40 minutos, Anderson dribla o zagueiro e de cavadinha encobre o goleiro. 3 a 0 no primeiro tempo. No segundo tempo era só administrar a vantagem. Sandro mesmo machucado jogando no sacrifício deixou sua marca marcando o 4 de cabeça e fechando a goleada em 4 a 0. O técnico Mazinho valorizou muito seus 13 atletas por essa excelente vitória fora de casa.
O time que foi a campo foi: Jonas, Ni, Tigrinho, Piranha, Padoin, Buiu, Everton, Índio, Marquinhos (Carlinhos), Sandro (Paulinho), Anderson.
Próximo jogo sábado dia 11 em Criciúma contra o Mallet no 28 GAC.
Liberado o Aeroporto Regional de Jaguaruna Sênior Cocal do Sul faz sua primeira viagem.