Pesquisar este blog

4 de jul. de 2011

Maracajá 3 x 3 Sênior Cocal do Sul

Empate com gosto de vitoria. A equipe treinada pelo Técnico Mazinho não passou de um empate jogando no sábado à tarde na cidade de Maracajá contra o Máster local. Sem movimentação e com polcas finalizações a equipe não conseguiu fugir da forte marcação do adversário que no primeiro tempo saiu na frente com um gol meio chutado meio cruzado de fora da área e encobriu o goleiro Jonas. Com muitas mudanças na equipe no intervalo parecia que o jogo iria melhorar, mas o Zagueiro Nadinho com bola dominada dentro da área chuta nas costas do adversário e a bola entra para o desespero da galera 2 a 0 Maracajá. Descontente o treinador traz a campo novamente Silencio e Diniz, contando com a boa atuação de Mateus no meio campo parecia que iria dar certo, Silencio marca o primeiro. A Situação ficou ainda pior quando o goleiro Jonas sai mal do gol e comete pênalti, que cobrado e feito 3 a 1. Sênior Cocal do Sul não se entregou e Silencio batendo falta cruzando para a área o zagueiro adversário marca contra, o arbitro anota o gol para Silencio e no final do jogo quando o pessoal do banco não acreditava mais Geléia bate lateral na área e Dinis domina e bote marcando o terceiro empatando o jogo para a alegria do técnico Mazinho e do motivador Enio.