Pesquisar este blog

18 de jul. de 2011

Sênior Cocal do Sul 4 x 1 Morro Estevão

Sênior Cocal do Sul vence novamente jogando em casa. O jogo desse sábado foi contra o Morro Estevão que veio para Cocal do Sul com um time reforçado e impondo uma forte marcação. O que a equipe adversária não contava era com as cobranças de falta da meia Índio que com muita categoria na primeira oportunidade marcou um golaço e só não fez o segundo porque o goleiro tirou a bola no ângulo e seria mais bonito que o primeiro. Duas cobranças de craque. No segundo tempo Piranha amplia de pênalti, Batata que já avia chutado duas bolas na trave chuta de fora da área e marca um golaço, o goleiro nem se mexeu. Diniz sacramenta a goleada marcando o quarto gol, 4 a 1 o placar. Próximo sábado folga para a equipe