Pesquisar este blog

31 de jul. de 2011

Noroeste 3 x 4 Sênior Cocal do Sul

Sênior Cocal do Sul vence a terceira partida consecutiva marcando quatro gols. O jogo desse sábado foi na cidade de tubarão contra a equipe do Noroeste e no primeiro minuto de jogo Piranha cobra lateral na área, Sandro cabeceia pra trás e Paulinho marca o primeiro. Cruzamento na área e Sandro de cabeça amplia 2 a 0. O adversário desconta tentando uma reação, mas Silencio acerta um chute de fora da área na gaveta, um golaço 3 a 1 placar do primeiro tempo. No segundo tempo Sênior Cocal do Sul sentiu muito o casaco devido ao campo molhado, mas conseguiu segurar a preção do adversário. O Placar final foi 4 a 3 para o Sênior Cocal do Sul com Sandro marcando o quarto e liderando a artilharia isolado. Um grande jogo na cidade de Tubarão.  A equipe ficou na bronca com o centravante Carlinhos que recebeu um passe de Sandro na cara do gol tentou driblar o goleiro e se atrapalhou todo em uma hora que a preção adversária era total para buscar o empate.